女司機擋住生命通道 詛咒患者「要死了」(組圖)



擋住患者生命通道的白色奔馳。(網路圖片)

【看中國2016年09月23日訊】據陸媒報導,近日網友「妙小珊」爆料,18日下午,其70歲的老母身體不適被送醫院,遇到一輛白色奔馳車停在小區車道中間擋道,物管於是叫車主下來挪車,誰知女車主反而很不滿意,堵住生命通道48分鐘,還詛咒患者早點死。該網友稱,事發地在四川成都新裡維多利亞公寓小區,物業表示,事情的經過跟業主「妙小珊」講的差不多,不過21日下午雙方在物業的調解下已達成和解。


事發現場。(網路圖片)

據「妙小珊」描述,當時女車主被物管叫來後,不緊不慢地上車,打火,然後慢慢倒車,並且放下車窗說道:「我開車你要耐心點等哦!」

「妙小珊」著急地告訴她:「你快點挪嘛!我媽有心臟病,要送她去醫院!」沒想到,她居然把車突然往前開了一米,又停回原位,本以為她是要調整倒車路徑,沒想到她居然熄火,從車上下來,遙控鎖定車門,然後回過頭來聲色俱厲地說,「你要為你說的話後悔!」說完就離開進入了單元門。


患者被抬上救護車。(網路圖片)

大約10分鐘後,女車主在保安陪伴下再次來到停車位,但罵罵咧咧地說,不就是要去醫院嘛,看來是要死了,那就坐救護車去。她還說她是醫生,並打電話叫救護車,說有個頭髮白了的老人,大概70多歲,臉色蒼白,有心臟病,要死了。女車主對電話那端的120急救中心說自己是路人,是見義勇為。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.