畢福劍表情嚴肅現機場 新頭銜「首席體驗官」?(組圖)

2016-09-26 10:03 作者: 苗薇
手機版 简体 1個留言 列印 特大


畢福劍從臉上看消瘦許多。(網路圖片)

【看中國2016年09月26日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)畢福劍因其主持風格樸實自然、風趣幽默,深受廣大觀眾的喜愛,親切稱他「老畢」。2015年4月因「畢福劍視頻風波」離開央視後一直未出現在公眾視野中。9月24日,有陸媒拍到畢福劍身著深紅體桖衫鬍子拉碴現身北京機場,面無表情略顯疲憊。


畢福劍從臉上看消瘦許多。(網路圖片)

據大陸媒體報導,上週六,畢福劍現身北京機場,看上去不如以往精氣十足,戴著鴨舌帽的畢姥爺十分低調的走在機場,與普通旅客無異,一路都沒有行人認出。不過,老畢身穿的一件T恤卻讓球迷們眼前一亮,他穿著的竟是意甲球隊羅馬的T恤衫。

畢福劍從央視離職後的去向和生活來源一直外界關注的焦點,雖然早前曾有曝料稱他前往美國開從農場,但事後卻被證實並非如此。


(網路圖片)

一個多月前,突然有一名微博認證為「微博知名網際網路觀察家」的網友「網際網路的那點事」爆料稱畢福劍正式從央視離職,加盟昔日央視同事創辦的某網際網路創業公司。爆料者同時將畢福劍的工牌號、及職位「首席體驗官」上傳網路。

據新浪娛樂獨家獲悉,畢福劍實際加盟的是,王利芬的優視米網路科技有限公司,出任首席內容體驗官。同時,有網友還發現,王利芬的微博也關注了畢福劍。

該則消息曝光後,還有媒體向畢福劍身邊好友求證,得到的答案是他並沒有從央視離職,更指畢福劍仍舊在《星光大道》劇組,暗示老畢在經歷飯局門事件後,一直在節目組幕後工作。甚至有網友推測,老畢很有可能是保留了央視的工作,還掛名了這家網際網路公司。

針對畢福劍是否離職央視加入創業公司引髮網路熱議。有網友留言表示:「實話實說,老畢說出了那個年代,大多數人的心裏話。」「星光大道,老畢就是靈魂,沒了靈魂便索然無味」「自你走後,星光大道本人再沒看一次!」

畢福劍被封殺事件始於去年4月6日,一段酒席間畢福劍粗語諷刺中共前黨魁毛澤東的說唱視頻在網路上熱傳。畢福劍唱到「改地換天幾十年,鬧革命南北轉輾」時,調侃「哦,夠辛苦的」,唱到「人民斗倒地主把身翻」,畢福劍說「地主招你惹你了」,唱到「共產黨毛主席指引我們向前」時,更加了句髒話,「哎可別提那個老X養的了,可把我們害苦了」,引起同桌友人哄堂大笑。

畢福劍因私底下調侃毛澤東的視頻被上傳網路,引起軒然大波,大批網民力挺老畢,認為只是說了真話,屬於其私下言論自由。不過,也引來了毛左的猛烈炮火。據傳畢福劍不堪壓力,從央視辭職。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意