矇騙警察:加州男耍小聰明當場被抓(圖)


【看中國2016年09月30日訊】據舊金山灣區華人資訊報導,美國加利福尼亞州的一名司機將一個裝扮得體的塑料女模特放置在副駕駛的座位上,以此寄望在交通高峰期間可以使用共乘車道。不過,他的小伎倆最終還是被警方發現,並公布於眾。


男子將一個塑料女模特放置在副駕座位上,以此在交通高峰期間使用共乘車道。(網路圖片)

在加州,如果在交通高峰期使用共乘車道(Carpool Lane),要求車裡至少有兩個人。

利用塑料女模特當他的車內同伴,這位司機的計畫似乎屢試不爽。直到本週三(9月21日),他的皮卡貨車被警方盯住了。

原因是他的貨車突然駛出共乘車道,危險地貼近了一名摩托車騎手,於是警察追上他,靠近他的車窗,並警告他在換車道時要小心。

這時候,警察才意識到這位司機身旁的乘客是位假人,於是立即把他的車叫出了擁堵的57號高速公路

這名司機坦承,他的這一做法「有一段時間了」。警方在臉書上發布了這一事件。

這名司機最後承諾,現在他只好接受一個事實:像其他司機一樣在交通擁擠時安分守己。

男子被傳訊,當局並沒有披露他的名字。根據加州的法律,司機獨自駕車卻使用共乘車道,每次至少罰款481美元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.