美人魚屍骸英國海岸出現?尾巴似塑膠袋(組圖)



美人魚屍骸在英國海岸出現?圖翻攝自《臉書》


美人魚屍骸在英國海岸出現?圖翻攝自《臉書》

【看中國2016年10月06日訊】美人魚存在與否,常引發熱議,甚至拍成電影,造成風靡。英國有一位男子鐘斯(Paul Jones),聲稱在諾福克郡(Norfolk)的大雅茅斯(Great Yarmouth)發現了一具被沖刷上岸「好像是一條美人魚的屍骸」,引發歐美網友的熱論。

據《蘋果日報》報導,由鐘斯所拍攝的影片顯示,這據「美人魚」看似像人類的上半身,還有一條「魚尾」,因屍體已經腐爛了,以致露出血淋淋的內臟,但「魚尾」卻大致完好無缺。

有人認為這是一條灰海豹死屍,但也有人深信牠是一條美人魚的屍骸。不過,鐘斯於個人臉書上自稱是一位熱心的模型製作者,特別擅長詭異的公仔,他更是「恐怖及萬聖節DIY」小組成員。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.