印度洋第三塊飛機殘骸 確定來自MH370(圖)


2016/10/07/20161007153015120.jpg
在毛里求斯島發現的第三塊MH370殘骸(圖源 澳大利亞運輸安全局)

【看中國2016年10月08日訊】(看中國記者華德編譯)澳大利亞聯邦基礎設施及運輸部長切斯特宣布,2016年5月在毛里求斯島發現的一塊波音777機翼零件已結論性確定來自失蹤的馬航MH370

聲明說:「該機翼零件由馬來西亞調查團收集自毛里求斯,並交付給澳大利亞運輸安全局作檢測」。

「檢測發現,存在有涉及製造該零件的獨一無二的識別號碼,使之定論來自失蹤的馬來西亞航空公司航班MH370」。

「這塊碎片的發現,是結論性關聯MH370的第三塊,繼續肯定在南印度洋搜尋工作的焦點,然而,這並不提供信息用於確定該飛機的具體位置」。

「搜尋MH370正在繼續,而且我們仍然希望該飛機將被找到」。

「來自馬來西亞、中國、澳大利亞的部長於2016年7月22日三方會議中同意,如果在當前的搜索區域內沒有找到該飛機,如果沒有出現有關該飛機具體位置的新的可信證據,將停止搜索MH370」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.