《琅琊榜》稱帝 胡歌最感謝的人是她(組圖)



胡歌與林依晨2人一同現身頒獎典禮,默契依舊。

胡歌16日出席金鷹節頒獎典禮,除了在舞臺上與久違的《射鵰英雄傳》搭檔林依晨合體外,更憑《琅琊榜》奪下「觀眾喜愛的男演員」、「最具人氣男演員」。

他在得獎時展現了沉穩、成熟的一面,緩緩道出成為演員多年來,從前輩、同僚身上學到的寶貴經驗,當中特別提到林依晨說過的2句話,讓他至今難忘。

胡歌提到自己很幸運,比起許多人更早知道甚麼樣的演員才是真正的演員。

「我要感謝林依晨」。

他回憶起2人在拍攝《射鵰》時,對方曾說過2句話,「演戲是一個探索人性的過程」,以及「是在用生命演戲」,這2句話至今仍深深烙印在腦海中。

「我會記住一輩子」,而臺下的林依晨聽到他的真情告白,瞬間感動地掩面落淚,2人深厚交情讓人動容。


臺下的林依晨聽到胡歌的真情告白,瞬間感動地掩面落淚,2人深厚交情讓人動容。(以上皆為網絡圖片)

林依晨與胡歌當晚一起頒發「觀眾票選最受歡迎女演員獎」,2人一現身默契依舊,林依晨還搞笑拿出測謊儀給對方戴上,不料一問「過去合作過,以及臺下三位女演員,誰是你最喜歡的女演員?」胡歌答「當然是身旁這位」。

不料鈴聲竟大響,讓她苦笑:「郭靖在黃蓉面前都不會說謊,事過多年,郭靖也變偽裝者。」

胡歌則笑稱,發生一點小故障。

2人一搭一唱,讓觀眾彷彿重溫了8年前的《射鵰英雄傳》。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.