送給您金子般的10句話(組圖)



人與人之間,就是一種緣分;心與心之間,就是一種交流。

第一句

人與人之間,就是一種緣分;心與心之間,就是一種交流;愛與愛之間,就是一種感情;情與情之間,就是一顆真心;錯與錯之間,就是一個原諒。

第二句

人情,人情,人之常情。要樂善好施,以博愛之心待人。

贈人玫瑰,手有餘香。愛別人其實就是愛自己,讓愛如同午後陽光溫暖每個人的心房。


贈人玫瑰,手有餘香。

第三句

世界很大,人心很雜,哪能不遇到小人?紅塵很深,人世浮華,哪能沒有煩心事?

想的淺一點,活著就該隨遇而安!看的淡一點,頭頂就有一汪藍天!

第四句

身邊的人要相互珍惜,因為每個世人的時間都越來越少,最終還是要互相分離。不要爭執,不要鬥氣,好好說話,相互理解!

好好珍惜對你好的人,弄丟了,上百度也找不回來。離開了,網際網路也聯繫不上!


簡單生活才能幸福生活。

第五句

簡單生活才能幸福生活,人生在世,遇到什麼事情都不能想繁雜,心靈的負荷重了,活得也會越累。

要定期的對記憶進行一次刪除,把不愉快的人和事從記憶中摒棄,簡簡單單的生活就是快快樂樂的生活。

第六句

人生不必斤斤計較,讓自己怒火攻心。語云「百事從心起,一笑解千愁」。好的心態是一生的好伴侶,讓人愉悅健康。


少氣多閑,身忙心閑。

第七句

「少氣多閑,身忙心閑。」此話關鍵是個「閑」字,真正做到這八個字不容易。

老年人安度晚年一定要有閑心,當然幹點家務事也好,如果什麼事都不做也無聊,但是不要身忙心亂,要身忙心閑。

第八句

不是常說知足常樂嗎?樂什麼,就是樂我們的心富,雖沒有多少財產,收入也沒有在職的高,但我們心無牽掛。人是有思想的,思想富有才是真正的富有。


人活著一天,就是有福氣。

第九句

人活著一天,就是有福氣。人生短短几十年,不要給自己留下更多的遺憾。

日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。


人,其實不需要太多的東西,只要健康的活著。(以上皆為網路圖片)

第十句

人,其實不需要太多的東西,只要健康的活著,真誠的愛著,也不失為一種富有。

這輩子,活著就是勝利,掙錢只是遊戲,健康才是目的,快樂更是真諦!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.