男子街頭暴打母親 老人滿臉是血無人救助(圖)

2016-11-12 12:32 作者: 朱莉

手機版 简体 0個留言 打印 特大


老人被身穿保安服的兒子暴打後坐在地上。(網路圖片)

【看中國2016年11月12日訊】(看中國記者朱莉綜合報導)據陸媒報導,近日,網曝山東煙臺雙河東路發生一起兒子暴打母親事件。受傷母親癱坐在地上滿臉是血,下身半裸。目擊者稱打人者從衣著看是一名保安,被打老太太解釋說兒子腦子不好使。但據在場人反映,老人這麼說可能是因為擔心兒子被抓……

從網上曝光的照片可以看到,老人坐在地上,身上披著一件像保安服一樣的衣服。雖然老人的臉上被打了馬賽克,但是仍然可以看到老人的臉上有鮮血。老人面前的地上也有一灘血跡。

照片曝光後,不少網民紛紛發表評論,很多人對被打母親表示同情:「可憐天下父母心。」「看著心裏難受。」「除了同情這位母親,我實在沒什麼可說的。」

也有網民對打人者的行為表示憤慨:「再怎麼也是生育你的人。」「良心呢?真來氣!」「怎麼有這樣的人呀?」「畜生!」

還有不少網民質問道:「旁邊沒人伸手幫忙嗎?」「法律呢?公安呢?」

對於打人者本身就是保安人員,網民「蟻人97217」評論說:「貪官污吏太多了,上樑不正下樑歪。」

另悉,本月初大連老人劉振遠被查出患腎衰竭、尿毒症後,遭家人遺棄。女兒拒絕接父親回家,弟弟說管不了。老人露宿街頭,堅持等家人來接他。一週後,老人在街頭的寒風中淒涼死去。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.