童助擱淺小鯨魚 鯨魚竟留給他一份神秘大禮(組圖)


一名英國小朋友跟自己的爸爸在海灘遊玩,忽然小朋友發現不遠處有一條擱淺的大魚,走近一看才知道是一條鯨魚,小朋友的爸爸立刻對鯨魚展開了救援。

點擊查看大圖
一條擱淺的鯨魚。

費了九牛二虎之力,父子倆終於把鯨魚送回大海,小朋友累的氣喘吁吁一屁股坐在沙灘上,感覺有什麼東西硌的疼,拿起一看,竟然是鯨魚送給他們的神秘大禮。

沒錯,這就是一塊巨大的鯨魚嘔吐物:


一塊巨大的鯨魚嘔吐物。(圖片來源:萌寵集中營)

可能你很好奇,為什麼撿到嘔吐物以為撿到寳,有的人甚至覺得噁心,但瞭解後才知道,龍延香是製作香水的重要材料,有的商人不惜花費巨額資金購買,像這麼大的一塊至少要賣到50000鎊。

雖然這種發現很罕見,但在之前也發生過,2006年澳洲男子遛狗時發現一塊32磅的巨大龍延香,預計價值高達30萬磅。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.