日本超人氣心理測驗:從「生日」看個性!(图)



最近日本瘋傳一種從「生日」來看缺點的心理遊戲。(網路圖片)

日本超人氣心理測驗!有沒有那麼準?只要從「生日」來看,你個性上的缺點立馬一覽無遺……

最近在日本熱傳一種從「生日」來看缺點的心理遊戲,只要列出你的出生年(西元)月日,就可以判斷出你的個性中隱藏著哪些缺點。

這個玩法很簡單,首先,列出你的出生年月日,看看你的生日中少了「1-9」中哪些數位,例如你的生日若是1986年7月2日,那麼你的數字就是:19860702。

可以判斷出你的生日數位少了:「3、4、5」,接著就可以根據以下的敍述做分析羅!

1、如果少了數字1(只有2000年出生後的人才可能有)

你很在意他人感受,卻也容易依賴別人,不習慣獨來獨往的生活,常常跟著別人的想法行動,顯得有些沒有主見,你在與人相處時處於一種不對等的狀態,試著多些自信與堅持,你絕對比自己想像中來得厲害許多喔!

2、如果少了數字2

你很主動,也很有自己的想法,卻也因為凡事多以自己的感受為主,而有輕微的社交障礙。試著多發揮同情心,替別人著想吧!

3、如果少了數字3

你有些固執,害怕失敗,因為這樣讓你做起事來少了些思考,常常引起不必要的誤會。

4、如果少了數字4

你的生活目標明確,偏偏做事的效率不高,也容易分心,因此專注力稍嫌不足。如果碰到錢的事情,記得要特別留意自己的情緒,別因一時衝動而做出錯誤的決定。

5、如果少了數字5

你個性較為仔細,一件事總會考慮很久,當然多思考是件好事,但你的優柔寡斷總會錯過了事情的最佳時機,似乎有些可惜啊!其實你是個聰明人,偶爾不妨相信自己的直覺,勇敢的往前衝吧!


最近日本熱傳一種從「生日」來看缺點的心理遊戲。(以上皆為網路圖片)

6、如果少了數字6

你天生較沒安全感,不習慣向別人吐露心事,在群體中容易讓你感覺焦慮,其實試著向他人表達自己的想法,大家都會願意傾聽且接納你的。

7、如果少了數字7

你天性悲觀,生活沒甚麼目標和衝勁,但偏偏你的運氣和人緣都算不錯,所以在日常生活中倒不會遇到太大的困境!

8、如果少了數字8

你做事有些拖泥帶水,且常憑感覺做事,不太在乎邏輯,要小心別讓情緒影響你的抉擇。

9、如果少了數字9(只有2000年出生的才會碰到)

你個性務實,不喜歡天馬行空的想法,也不喜歡改變生活,自然也不愛接受新事物。這樣的你生活顯得有些無聊,給自己多些彈性,日子也會更多采多姿喔!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.