這三大生肖好傻好天真,因此福氣自然來!(組圖)


古人說傻人有傻福,真誠對待人心中寬廣無壞思想,笑對人生福氣自然來。

一、生肖猴


生肖猴助人為樂。

生肖猴總是先顧及別人的感受,後考慮自己的安危。這樣的好人或許難以再找到,助人為樂的他們總是為了朋友兩肋插刀,大家口中的「好兄弟,好姐妹」大概就是這樣的人吧。

二、生肖狗


生肖狗內心單純,不喜歡斤斤計較。

生肖狗內心單純,不喜歡斤斤計較,只要世界和平,寧願自己少塊肉也願意。他們就是抱著退一步海闊天空的態度去對待每一件事情,大事化小,小事化無,這樣大家就能相處得很愉快了。所以,內心寬廣的他們笑對人生,沒有甚麼問題解決不了,福氣自然來。

三、生肖馬


生肖馬平時沉默寡言,但是口出聲時便一鳴驚人。(以上皆為網路圖片)

生肖馬平時沉默寡言,但是口出聲時便一鳴驚人。生活中總是表現一副與世無爭的樣子,讓人覺得這個人清心寡慾,是個很有故事的人。實則,他們外在表現的弔兒郎當的樣,內在美而充實,飽覽群書,孜孜不倦。這種有內涵的人只是隱藏了內心真實的想法罷了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.