男子開路虎參加同學婚禮 到停車場後尷尬了(組圖)


【看中國2016年11月27日訊】日前有人在網上爆料稱,有這麼一位車主,近日開著路虎到農村參加同學的結婚宴,結果搞得很尷尬。為何尷尬?


福建南平某農村的一個婚宴現場。(網路圖片)

開路虎參加同學婚禮 到停車場後發現很多豪車

爆料者稱,在福建南平,這位車主回鄉村準備參加一個同學婚禮,駕駛著百萬路虎回村,心想開個路虎應該有面子了吧。沒想到去到婚禮現場,他將車開進停車場才發現,裡面全都是比自己路虎貴很多的車。雖然裡面還有好幾個停車位,但他也不好意思把車停在這些豪車的旁邊了。


福建南平某農村一個婚宴現場,停滿不少豪車。(網路圖片)


福建南平某農村一個婚宴現場,停滿不少豪車。(網路圖片)


福建南平某農村一個婚宴現場,停滿不少豪車。(網路圖片)

從爆料者發送到圖片可見,停車場上有價值500萬的勞斯萊斯古斯特,法拉利458以及蘭博基尼等豪車。

據稱,這位開路虎車的小夥子看到停車場另一側,還有幾輛法拉利、保時捷等跑車,他在園中轉了一圈後,覺得挺尷尬的,最後他決定把車子停放在村口。

消息曝光後,惹來網民熱議:

「這種裝X加實際的自卑,真可笑!」

「看看那霧灰灰的破敗的環境,這些車放在那兒也跟拖拉機放在那兒沒什麼區別。窮擺惡俗!」

「打腫臉充胖子。連個像樣的停車場都沒有。車是可以借來借去,但停車場不可以。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.