中國大媽日本涉誘拐女童被捕:太可愛了想帶回家


【看中國2016年11月27日訊】據大陸媒體報導,日本兵庫縣警方11月24日表示,中國籍女子薛品珠11月23日下午涉嫌在超市一度拐走一名4歲女童,薛姓女子被逮後向警方稱,因女童太可愛,想帶她回家,「不是誘拐」。

該名女童11月23日和家人一同前往長田區北町的一家超市,當地時間下午2時25分許,48歲的薛品珠向待在超市2樓休息室的女童表示「一起走吧」。

薛品珠便牽著女童乘坐手扶梯走下一樓,在店內閑逛數分鐘後,又回到休息室附近,碰到女童母親後便離開回家。女童母親聽女童說被陌生人帶著在超市裡閑逛後,馬上報警。

當地警方根據監視器畫面,追蹤找到薛姓女子。警方表示,薛品珠在偵訊時說,「女童太可愛了,想帶她回家,並不是誘拐」。她現在已被以誘拐罪嫌被警方逮捕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.