火星上發現疑似圍牆城市的遺迹(組圖)



火星上拍攝到「令人震驚」的影像,其中疑似有許多建築和圍牆城市。(網絡圖片)

火星表面可能有一個古文明存在,UFO獵人指出在火星上拍攝到「令人震驚」的影像,其中疑似有許多建築和圍牆城市。

位於火星赤道的埃律西昂平原附近發現一系列疑似建築遺蹟,引起了對火星古文明的熱議,這個「有爭議的」影像是由NASA的火星偵察軌道飛行器MRO所拍攝。

雖然UFO獵人相信這些「建築」是火星古文明的跡象,專家卻認為埃律西昂平原是一個佈滿火山的區域,這也就是說火山的活動可能造成我們今日所看到的特殊「建築」形狀。


專家卻認為是火山的活動造成我們今日所看到的特殊「建築」形狀。


UFO獵人稱空拍的影像看起來如同被侵蝕的建築遺蹟。(網絡圖片)

但是,一群UFO獵人有另外的看法,並提供NASA在火星赤道附近空拍的影像作為證據。UFO獵人聲稱許多在埃律西昂平原空拍的影像看起來如同被侵蝕的建築遺蹟或是圓頂建築被圓環所包圍。

YouTube網站上的影片標題為「由MRO衛星所發現火星上的圍牆城市」,聲稱這些奇特的構造並不是火山活動造成的結果,許多構造是被過去曾經居住在火星上的一個文明所建立。

網友對這個發現有著不同的評論,一位網友說:「這種類似建築與南非某些地區的建築相似。」


這種類似建築與南非某些地區的建築相似。(網絡圖片)

另一個人則說:「我深信火星仍然有一些剩餘文明居住在地底。」

然而,其他人則認為這些「建築」只是火山活動所造成的,而不是任何東西的證據。

另一個評論者寫道:「你應該將頻道的名字改為『火星地質學』因為這才是我們真正想看的。」


火星仍然有一些剩餘文明居住在地底?(網絡圖片)

有趣的是,在過去甚至科學家也都認為火星上可能曾經有先進文明的存在。

同樣有趣的是,專家們發現紅色星球在微薄的大氣層中有異常高濃度的氙氣。

由J.Brandenburg博士通過核反應產生的事實證明,氙氣是由核子反應所產生的。

除了這個巨大謎團,研究人員發現火星表面佈滿了鈾和釷。

這導致一些科學家像John Brandenburg的結論,很可能在過去有兩個異常的核子爆炸發生在火星上。

Brandenburg博士表示­­,通過許多關於火星的有用資料,顯示最少有兩個來自空中的大爆炸是與類似地球上設計的核融合反應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.