中共泰安市副市長「蹊蹺」自縊身亡(圖)



劉衛東(網路圖片)

【看中國2016年12月9日訊】據中共泰安市公安局官方微博12月9日消息,泰安市委常委、副市長劉衛東於12月8日被發現自縊身亡。經現場初步勘查認定,符合自殺特徵。

大陸《澎湃新聞》12月9日報導,12月8日,劉衛東在泰山景區內普照寺附近自縊,送去泰安市中心醫院醫治無效死亡。

中共泰安市政府官網已經更新其「市長專頁」內容,此前副市長排名第一的劉衛東名字已被刪去。

網友綠茵螢火蟲留言:哎,又抑鬱了,評個工傷吧。

網友捎打西門慶寫道:泰安又要起事端,不會再一鍋端?

網友戰勝自我_97116諷刺說:臨時工已經不讓用了,以後官方犯事就沒有臨時工的說辭了,官員死亡因抑鬱症什麼時候也會消失呢?

網友小兵_10340說:又是一個因為「抑鬱症」而自殺的官員!沒當大官的出了什麼事,就是「臨時工」!我們平民好忽悠!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.