土耳其男改裝地下室 竟敲開一個千年秘密


【看中國2016年12月16日訊】土耳其一名男子原本只是想整修自家的地下室,沒想到把牆敲掉後,卻意外發現深達地下18層的地下密道,從而揭開了一個千年前的秘密。

《自由時報》援引英國《每日郵報》14日報導稱,一名土耳其卡帕多西亞(Cappadocia)的男子,在1963年時打算改裝自己的地下室,他本來只是想把車庫的牆壁敲掉增加空間,但沒想到這一敲,卻意外發現這個千年地下古城,其空間大到可以容納2萬多人。

報導指出,這個地下古城大約在西元780至1180年之間被建造,時間大約是拜佔庭帝國時期,當時主要是給民眾逃難使用。裡頭設有廚房、馬廄、教堂、古井,甚至連墳墓和學校都出現在地道內。

據瞭解,這座古地道至今仍未對外公開,與鄰近地區的伐林庫尤(Derinkuyu)地下古城有許多共通點,不過卡帕多西亞的地道規模更大。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.