江蘇違紀局長拘被捕3天後死亡:牙脫落 身有淤青(圖)



江蘇泰興原司法局長羈押期間身亡。(網路圖片)

【看中國2016年12月20日訊】據《澎湃新聞網》報導,江蘇泰興市原司法局長馮金華昨日在羈押期間身亡,家屬發現馮金華門牙右側一顆牙齒脫落,後背有淤青症狀,質疑馮金華可能在收押期間遭到毆打,希望當地相關部門公布死因。

據泰興市公安局通報,12月19日凌晨6時30分左右,馮金華身體異常,經駐看守所醫生和泰興市人民醫院全力搶救無效死亡。

今年10月20日,泰興市紀委官方網站發布消息稱,泰興市司法局黨組書記、局長馮金華涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。此後12月16日,泰州市檢察院亦通報稱,已對馮金華以涉嫌受賄罪予以逮捕。

簡歷顯示,馮金華曾任職泰興市經濟開發區管委會副主任,後於2014年3月份被任命為泰興市司法局局長。

死者親屬介紹,今天一早,馮金華的妻子張珍蘭接到泰興市醫院電話告稱,馮金華正在該院接受治療,讓她盡快趕到醫院,張珍蘭8點30分趕到醫院時發現丈夫已經死亡。據家屬提供的照片則顯示,馮金華門牙右側一顆牙齒脫落,後背有淤青症狀。針對家屬質疑馮金華可能在收押期間遭到毆打,有關部門否認:「泰興市看守所絕沒有打人現象。」

泰興市紀委常委凌小剛對《澎湃》表示,馮金華是10月19日被泰興市紀委帶走接受調查的,隨後在12月1日移交泰興市檢察院進一步調查。凌小剛強調,馮金華在接受紀委調查期間身體狀況正常,且其在移交至檢察院前身體也是正常的,至於什麼原因造成死亡,紀委並不知情。「紀委辦案不僅全程監控,更是按照中央及省市規定的程序辦案。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.