10維空間理論或可解釋UFO瞬移現象(圖)



10維空間理論或可解釋UFO瞬移現象。(網路圖片)

地球於45.5億年前生成,經過此漫長歲月的孕育,至今所呈現的環境,最適合人類生命的成長,例如地球大小恰當、含有充分的水分、距離太陽適中和空氣的成分適當,這四項任何一項均不得缺少,由此可知地球在宇宙中是極為珍貴的一顆行星。人類在地球上的文明史,僅數千年而已,與宇宙150十億年的年齡比較,顯得極為短暫。

1960年俄國莫斯科大學天文學教授偉利安那寧諾曾說過,約有1億以上的星球住著有智慧理性的人。近年美國天文學者FrankDrake研究出德雷克方程式,估算本銀河系內,應有10萬到100萬個智慧文明的星球存在。其中有些行星在地球上每年發現飛碟的案件至少有百件,至今統計地球上發現飛碟的案例已超過數萬件。根據美國蓋洛普民意測驗統計,曾目擊UFO的人佔全美國人口9%。外星人和UFO的經常出現,已是不爭的事實,聯合國也已正式聲明有飛碟的存在。

根據目擊外星人和飛碟的一些世界各地的人,繪製的形狀,經研究統計結果,外星人的形狀有八種:巨人、高個子、普通身長者、矮人、侏儒、全身披毛的矮人、綠色皮膚的人和全身長毛的巨人。


外星人不只是來自一個星球,而是來自許多不同的星球。(網路圖片)

南美洲宇宙現象研究會議中,專家所發表的飛碟型態有13種:雞蛋型、球型、碟子型、圓圈型、雪茄型、茶杯型、飛拐型、土星型、半圓型、陀螺型、圓頂型、橢圓型和鐵餅型,再細分為132種類。

由如此多的外星人和飛碟種類,可知外星人不只是來自一個星球,而是來自許多不同的星球。這些飛碟中,被發現有超大型的太空母艦,來回於星球和地球之間,因為降落地球後不易升空,所以到達地球上空時,放出小型飛碟,達成任務後,隨即返航。

飛碟有一特殊的現象,可以在瞬間消失。大多數專家認為這種現象是穿入不同時空而消失的。這個不同時空,必定不是目前我們所認知存在的時空,即超出人們所知的四維時空。當今超越四維時空的宇宙科學理論有數種,如玻色子弦論有26維時空、超重力理論有11維時空、雙克氏理論有5維時空和最受世人矚目的近代物理學超弦理論(superstringtheory)有10維時空。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.