是誰把國人都帶壞了?(圖)



是誰敗壞了當今的中國?(網路圖片)

【看中國2017年1月8日訊】萬古以來,哪朝哪代的中國人都沒有像今天的中國人一樣,素質低下,道德敗壞,文化沒落,人性冷漠,懦弱,自私,愚昧。老百姓和國家一起在墮落

我們談理想,沒理想;我們談道德,沒道德;我們談傳承,沒傳承;我們要文化,沒文化;不思悔改,沒有制約;不肯融入世界,無創新;模仿抄襲,低端製造;浪費資源,愚民教育!是誰把中國人都帶壞了?

國人最大本事就是把苦難當成娛樂,把救災當成政績,把怯懦當成智慧,把勇氣罵成白痴!買菜少給一元錢能樂了一天,人民幣增發了多少萬億,卻能夠一聲不哼。一個蟲子掉碗裡可以罵到祖宗十八代,一條河污染了卻可以視而不見。換掉一張假幣開心了半天,喝了幾年毒奶卻拍著胸脯說好!你說有沒有?

80%河流枯竭,2/3草原沙化,668座城市已經被垃圾包圍,女人賣淫,年伐200萬棵樹製成筷子賣給日本,3億農民喝不到乾淨水,4億多城市居民已經呼吸不到新鮮空氣,刑事案件年發400萬例,外企每年獲利高達4萬億,耕地面積每年以10萬畝縮減。這是哪裡?

天天傳播著它們的正能量,幾十年如一日重複播放經典三段論,國人幸福美滿;領導開會太忙;老外水深火熱。

信央視得永生,丫培育了相當的鐵桿善男信女,廣告費年年飆漲。可最近它們工作人員怎麼放棄幸福美滿的天堂去水深火熱的地獄產子?打自己耳光了吧!啪,啪,啪,牛皮吹爆!兩字:無恥!

昨天是美國顛覆,今天是日本顛覆,明天一準是不明敵對勢力來顛覆,搞不懂,人家來顛覆幹什麼?顛覆你的霧霾?顛覆你的沙塵暴?還是來顛覆你這壞環境?都活成這熊樣了,還怕誰來顛覆嗎?假如真有人來顛覆,一定不是顛覆百姓的!再說,誰顛覆得動13億中國老百姓?嚇唬老百姓60多年了,你還有完沒完?現在國內媒體特權壟斷,不允許出現娛樂以外的明星,電視臺為了保險,天天播出娛樂節目,吹捧歌星。8億農民、2億農民工、3億多低生活水準者,失地農民、上訪者、留守兒童、殘疾人、乙肝病毒攜帶者,上百萬愛滋病患者,這一切社會現實在媒體上統統不見蹤影......

現成的康莊大道他不走,他卻要摸著石頭過河?!

臺灣的現實告訴我們:沒有永遠的執政黨,不丹告訴我們:制度永遠比明君更重要,柏林牆告訴我們:世界上沒有永遠不倒的牆!

現在,社會上,各種怪事不斷浮現,百姓焦灼不安,貧富分化日益加深,群體性的情緒對立極其嚴重!到底是誰在刻意把國人都帶壞了呢?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.