湖北突傳山崩壓垮飯店 15人活埋 12遇難(圖)



湖北突傳一家飯店倒塌(網路圖片)

【看中國2017年1月21日訊】中國新年將至,湖北突傳噩訊。襄陽市一家飯店突然發生山崩致15人被活埋,12人遇難。

綜合媒體報導,湖北南樟縣城關鎮便河村,一家名為海市蜃樓的飯店,20日晚間7時30分許突傳發生山崩,致約1000平方米飯店建築垮塌。

經初步核定,事發時受困飯店內共15人,其中最大年紀61歲,最小17歲。當中2人傷重不治,3人獲救。

截至21日下午4時,搜救人員未找到受困人員,搜救人員研判現場已無生命跡象,剩餘10人恐已罹難。

地質專家勘驗後回應,事故原因是山體邊坡裂隙,目前仍有潛在風險。但官方尚未發布詳細情況。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.