中國至今未解的神秘現象(圖)



中國歷史悠久,許多超常的記載也相當豐富。(網路圖片)

有許多超常的現象展現在我們的生活中,中國歷史悠久,這類記載也相當豐富。例如,福建永泰縣活了443歲的長壽老人,山西新絳龍興寺寳塔時不時冒煙,人魚存不存在,龍存不存在,巨人是否存在,人間政治的殘酷造成的無數冤案導致冤魂集中訴苦,修煉人能夠騰空而行,這些現象如何解釋,至今得不到答案。

活了443歲的長壽老人

永泰是福建省福州旁邊的一個縣,曾經出現過一位名叫陳俊的長壽老人,活了443歲,被譽為「小彭祖」。

據清代乾隆十三年《永泰縣誌》12卷記載,陳俊,字克明,福建永嘉山區湯泉村(今永泰縣梧桐鄉湯埕村)人,生於唐朝僖宗中和辛醜年(公元881年),歿於元朝泰定甲子年(公元1324年),終年443歲。

新絳縣龍興寺寳塔冒煙

根據《新絳縣誌》(1994版)記載,山西省新絳縣龍興寺塔,創建於唐初,原為8級。清乾隆四十二年(1777年)因年久塌圮,集資興修,增為13級,塔高43.7米。1941年又重修,1991年加固塔基,同時重修了東西配殿,新建了碧落碑亭。

龍興寺塔奇特的地方是塔頂會冒煙,總共有6次冒煙記錄,而且每次冒煙,預示國家將發生大事。

中國南海漁民捕獲人魚

1980年,南海漁民捕捉到人魚屍體遂帶回漁村,後來被不明身份的人沒收,並給他們柴油作為補償。

龍現身東北松花江

1944年,松花江墜龍,相貌居然和公認的龍一模一樣,數百人圍觀。半夜就被人秘密的運走了。

中國內蒙古發現巨人遺骨

1982年,內蒙古考古出土8具史前人類遺骸,身長均超過4米,體型魁梧,後被秘密運往瀋陽。

太湖冤魂夜晚陳訴冤情

1976年10月,每到半夜三更,太湖中心平龍山腳下的水域都會傳來一些奇怪的聲音,仔細辨別,聲音有男有女,斷斷續續,混雜各種方言,所說內容大多不全,喊冤、叫苦、哭爹喊娘……等等都有。

中緬邊境寺院老僧打坐騰空飛行

1910年,英國著名探險家彼得•亞巴爾到中緬邊境的叢林考察探險,在一座邊遠山區的大寺院裡認識了一位修行老僧。這位老僧每天早晨在寺院門前坐十多分鐘,然後盤坐的身體慢慢升空,在深山的叢林上空飄一圈,最後落在地上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.