布碌侖南警區和社區慶中國年 華裔警官獲獎(圖)


【看中國2017年1月26日訊】據海外媒體報導,1月24日,紐約市警察局布碌侖南警區各分局和社區民眾齊聚八大道,慶祝中國新年的到來。各社團僑領和民代到場致詞,並為華裔警官譚凱浩頒獎。


此次獲獎的譚凱浩(右二)是華人第二代移民,出生在法拉盛,大學畢業後,他決定要回饋社區,並開始做警察。(網路圖片)

第43選區市議員蔣特利(Vincent Gentile)首先向在場的警察表示感謝。他說:「在他們的幫助下,我們才有了現在的社區。」他送給布碌侖南區指揮官保爾斯(Steven M.Powers)一塊獎牌,「我無法向每一個警察親自道謝,希望藉此能表達我的一點謝意。」

第47選區民主黨地區領袖唐鳳巧(Nancy Tong)則表示,感謝警察們一年來對社區的服務,民眾們一直支持著辛苦工作的警察們。同時,她祝願大家度過一個開心又健康的新年。

此次獲獎的譚凱浩是華人第二代移民。他的父親是上海人,母親是香港人。而他本人在法拉盛出生。2002年大學畢業後,他決定要回饋社區,並開始做警察。現在在日落公園地區工作的他,很高興可以把自己的母語應用在工作中,「因為這個社區裡華人很多。我也很高興遇到很多有同樣文化的人。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.