超狂「燙髮」 理髮師點燃顧客的頭(視頻)



(影片取自YouTube截圖)

【看中國2017年2月1日訊】有很多人都有燙髮的經驗,但是有一名巴基斯坦理髮師的方法比較特殊,他燙髮方式真的用火焰替客人「燙」頭髮,有如神乎其技般。他首先於客人的頭髮上抹上乳霜及不明藥劑,之後用打火機點燃他的頭,再不慌不忙的以扁梳不斷梳整頭髮,一直至火焰熄滅,最後結果還真的將客人的頭髮「燙直」不少。

據《每日郵報》報導指出,近日於網路上流傳一支燙髮影片,影片中可看見,理髮師把客人的頭髮點燃之後,再將他的頭往後仰,之後雙手各拿一支扁梳連續地梳整,一直至火焰熄滅為止,這個過程重複做了兩次。最後這位顧客先前的亂髮,似乎被燙直了不少,而頭部好像並沒有被火焰燙傷。

另外《赫芬頓郵報》也報導印度版影片,其拍攝地點是在巴基斯坦的巴哈瓦爾布爾(Bahawalpur),理髮師首先於顧客頭上抹上易燃的粉末與乳霜,隨後點火開始設計髮型。但從影片中看不出來這位理髮師究竟想設計出何種造型。

實際上,這並非南亞國家第一次出現奇特的剪髮方式,在過去於印度古爾伯加(Gulbarga)這個地方,也有一位奇特理髮師,他剪髮方法是不用剪刀的,而以蠟燭燒斷顧客的頭髮。據悉,他是因在6年前,有一天理髮廳停電了,他靈機一動就以蠟燭來代替剪刀,因此就一直持續至現在。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.