川普智囊巴農:中共和伊斯蘭是美國的最大威脅(圖)


川普(特朗普)(特朗普)上任以來,其對華政策及中美關係的走向引起各方關注,這或許可以從他的重要智囊團成員的態度中尋一些線索。川普的的白宮首席策略長史蒂夫.巴農就認為,中共和伊斯蘭是美國的兩個最大威脅。

白宮首席策略長和高級顧問巴農日前被不同尋常地任命為國家安全委員會「核心委員會」成員,他對川普最近發出的七個穆斯林國家旅行禁令也發揮了影響力。

巴農對中共直言不諱地批評。他在主持布萊巴特廣播節目的時候,明確說明瞭美國面臨的兩個最大威脅:中共和伊斯蘭。

巴農非常擔心中共在亞洲和其它地區日益增加的影響力。巴農在2016年3月份甚至認為,中美5到10年之內將在南海開戰,「他們在築起沙洲,製造固定的航空母艦,並在上面安置導彈。」

巴農的情緒和他在川普內部圈子裡的地位增添了美中軍事對抗的擔憂。此前,國務卿蒂勒森說,美國將阻止中共進入南海七個人造島嶼。

巴農在2016年2月的廣播節目中說:「你有一個擴張主義的伊斯蘭,你有一個擴張主義的中共,對嗎?他們野心勃勃,他們傲慢自大,他們在進行長征。他們認為猶太教和基督教領導下的西方在撤退。」

除了軍事衝突,巴農再三表達他的另一個觀點:全世界的基督教在受到威脅。在一個電臺節目中,巴農曾聚焦於中共迫害基督教團體。

但是中共不是巴農眼中的唯一熱點。他預測,美國軍隊的另外一個戰場是中東。他將伊斯蘭稱為世界上「最極端的」宗教。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.