重慶遊樂設施故障 14歲女孩高空墜落身亡(視頻)


【看中國2017年2月4日訊】2月3日下午,重慶市豐都縣朝華公園的遊樂設施發生故障,導致一名14歲女孩被甩出後搶救無效身亡。

從網路曝光的視頻可以看到,「https://www.youtube.com/watch?v=WW0aeiPkZF4」高速運轉期間,這名女孩的安全帶疑似突然斷裂,整個身體都離開座位,雖然一度拚命用手抓在扶手上,但隨著遊樂設施轉了兩圈後,就被甩向高空,然後落下砸到了護欄上。

陸媒報導稱,發生意外的女孩年齡約14歲左右,受傷後被送往醫院搶救,在採取了心肺復甦等搶救措施後,該女孩終因搶救無效死亡

針對朝華公園發生的突發狀況,園方表示原因仍在調查中。據在現場的遊客稱,「遨遊太空」是個遊樂項目,乘坐費用為每人一次15元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.