2017年轉好運的四個星座(圖)

2017-02-06 00:30 作者: 塔羅星座艾菲爾老師

手機版 简体 0個留言 打印 特大


2017年,水瓶座與摩羯座的工作運勢十分不錯,不是順利運行就是轉換跑道。(圖片來源:Pexels)

進入新的一年,加上水星、天王星恢復順行,以及金星進入雙魚,在天象和諧之際,最適合展開新的計劃與行動。現在小編要告訴你,今年能夠甩開黴運、轉好運的星座是誰!記得恭喜有上榜的閨蜜,沾沾他的好運!

第四名、雙子座

木星在上半年進入你的第四宮,讓你感到一股新的動力,想改變現狀,部分的人會想轉換跑道,換新的工作、換新的住所,或是改變想法與做法,展開一段新的旅途,2017年對你來說是一個嶄新的開始,可以放膽去做,你將會有更大的收獲。感情方面也會是苦盡甘來的一年,最終能與對方開花結果,心心念念的愛情終於塵埃落定,讓你找到自己的避風港。

第三名、摩羯座

2017你的守護星重新回到你的星空中,這一種更堅定與更堅持的信念,讓你對未來的一切挑戰,都有必勝決心。摩羯座在新一年的事業發展上,隨著大環境的變化,自己的事業節奏也會重新調整,因此極有可能發生換工作、換跑道或是轉職、創業的規劃,所有的轉變都是有意義的,能給你帶來更美好的未來,加上貴人相助,你的感情也會有不一樣的收獲。

第二名、天秤座

倒楣許久的天秤座,運氣正在逐漸好轉中,需要一點時間的醞釀,好運將在今年一次爆發出來,讓你鹹魚翻身,站上人生舞臺的巔峰。尤其是在感情方面,是大利於你的婚姻之年,想要脫單、想要結婚、想要懷孕都不是夢,而是真真實實可以實現的理想。幸運之神是站在你這邊的,請你堅定自己的內心與夢想,好好幫自己做規劃,列一張願望清單吧!

第一名、水瓶座

木星在你的遷移宮閃閃發亮,你將在愛情、事務、旅行中有意外的收獲與驚喜,另外也很適合學習、考照等,獲得更多不同的知識,思想也能提升到另一個層面,對於未來也有更明確的定位。而下半年木星進入天蠍,你將迎來事業高峰,上半年的學習與努力將變成勝利的果實,穩固你的地位,工作方面順順利利,事半功倍。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.