《活摘——十年調查》獲得國際記錄片獎和最佳導演獎(圖)

2017-02-08 08:21 作者: 趙米雪
手機版 简体 1個留言 列印 特大

《活摘——十年調查》獲得國際記錄片獎和最佳導演獎
《活摘——十年調查》(網路圖片)

【看中國2017年2月8日訊】近日,備受世界關注的中共將終結的機密話題被拍製成記錄片《活摘——十年調查》獲得了好萊塢國際記錄片評比最佳導演獎和優秀外語片獎,這是該片第一次參與國際記錄片評比就獲得雙喜臨門。

根據該片導演李軍介紹:「《活摘——十年調查》是根據「追查國際組織」十年不懈冒著生命的危險,深入中國的各個秘密的角落調查而得到的機密性的真實報告為藍本;而且本話題案例已經在2016年6月11日美國國會通過了的343決議案,是中國大陸以外公開的真實秘密。」為此,他感到接拍此片是非常有意義及很高興獲得此榮譽。

記錄片以第一手資料入手,讓觀眾清晰的看到,體會到在原中共總書記江澤民的命令下,中共軍隊、政法委系統、醫療系統大規模以國家系統在和平時期在這個星球上從未有過的罪惡。

據悉,本片最近將在澳洲、歐洲、臺灣等地陸續舉辦首映式。觀眾也可以登陸官網(www.harvestedalive.com)、追查國際網站、正見網、網們、動態網收看此影片。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意