紐約華裔夫婦雙向家暴 兩敗俱傷被捕(圖)



華人家暴(漫畫)。(網路圖片)

【看中國2017年2月13日訊】華人社區家庭暴力氾濫的現像一直備受各界關注卻又屢禁不止。

據海外中文媒體報導,近日,美國紐約布碌侖八大道華社,發生一樁雙向家暴案,華裔兩夫妻從吵嘴升級到互毆、扭打撕扯起來,你掐我脖子,我咬你手掌,難解難分互不相讓,結果雙雙被警方逮捕,分別送交法庭控以攻擊罪,兩敗俱傷。

警方消息指出,這起華裔夫妻間的互相家暴案件,於2月8日中午12時許發生在布碌侖8大道交58街路口附近一棟公寓的單元房內。陳姓丈夫和李姓妻子因瑣事動手互毆,結果雙雙受傷挂彩,兩方均既是被告也成了受害人。

據李女士向警方報告,案發當時她和丈夫發生口角,爭執中矛盾升級,陳姓丈夫怒而用雙手狠狠掐住她的脖子,導致她脫力倒地,而丈夫不但未收手,反而伸腳狠狠踹向李女士,她的膝蓋也因此受傷。

李女士丈夫的說法則是,李女士在雙方爭吵過程中,抓住他的手掌狠狠地咬了一口,直咬得他皮開肉綻,鮮血橫流。

夫妻雙方都表示自己才是家暴受害者,不過還是雙雙被接報趕往現場的72分局警員逮捕歸案。布碌侖地區檢察官辦公室瞭解案情後,決定對華裔夫妻二人分別提控攻擊、威脅、騷擾等罪名。

2月9日晚,兩人在布碌侖刑事法庭過堂,因一場互相之間的家庭糾紛同時成為刑事被告。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.