驚天內幕 歐巴馬忠誠者秘密詆毀川普國安顧問(圖)



2016年12月21日,美國總統川普(左)在佛羅里達州棕櫚灘的馬阿拉歌莊園與國家安全顧問弗林(右)在一起。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年2月16日訊】(看中國記者許家棟編譯)據美國網站「華盛頓自由燈塔」報導,來自白宮的多位消息人士稱,白宮國家安全顧問邁克爾·弗林(Michael Flynn)本週一晚上的突然辭職是歐巴馬政府前心腹工作人員長達數月秘密運作的結果,旨在阻礙唐納德·川普(特朗普)總統的國家安全機構,以及保持伊朗核協議。

「華盛頓自由燈塔」描述,這些歐巴馬政府官員在國家媒體上製作了一系列有關弗林謊言的幕後工作。

多名消息人士稱,據說這些官員包括前歐巴馬政府顧問本·羅德斯(Ben Rhodes)和歐巴馬家忠誠的小工作團隊。羅德斯是白宮單獨創建所謂「親伊朗政策」的建築師,而小工作團隊則通過給媒體製造故事來破壞弗林的可信度。

事關歐巴馬伊朗核協議

這項行動主要集中於詆毀伊朗核交易的反對者弗林,以便妨礙川普政府揭開被歐巴馬政府長期以來隱瞞的伊朗核交易的秘密細節。

「華盛頓自由燈塔」網站在今年1月份首次報導,熟悉反弗林活動的內幕消息人士告訴「華盛頓自由燈塔」網站說,在川普就職之前的幾個月,這些歐巴馬的忠誠分子就在川普的國家安全團隊(包括幾位伊朗外交方面的明顯反對者)面前策劃設置了一系列路障。

向「自由燈塔」網站的消息人士要求匿名,以便對此情況進行自由發表,並避免干擾白宮對弗林的官方陳述。弗林的主要爭議集中在他未能把自己與俄羅斯官員一系列電話內容完全告知總統。

弗林在本週一晚上發布的簡短聲明中,對自己在這些電話上的錯誤行為表示負責。川普政府官員隨後表示,弗林誤導總統和副總統有關他與俄羅斯聯繫的行為不能容忍。

詆毀弗林和顛覆川普白宮的運動正在進行

然而,與該情況密切相關的多位消息人士指出,一個更大而更秘密的、旨在詆毀弗林和顛覆川普白宮的運動正在進行著。

一位資深的、與白宮團隊保持密切聯繫的國家安全顧問說:「不可否認的是,在就職典禮日之前,對弗林進行詆毀的行動、一系列旨在破壞其聲譽的非常麻煩和政治化的泄密事件正在順利進行中。這種模式讓我想起了導致伊朗交易的原因,並且可能涉及相同的人物角色。」

「自由燈塔」在今年1月份首次報導,在歐巴馬任職的最後幾天之前,歐巴馬政府接待了幾位親伊朗的人士,這些人士對於幫助對美國公眾誤導伊朗核協議的條款是至關重要的。這些人包括一名前伊朗政府官員和一名充當伊朗在華盛頓代言人的美國「伊朗裔美國人全國理事會」(National Iranian American Council,簡稱NIAC)的負責人。

從那時起,歐巴馬政府國家安全團隊的高層成員在離開白宮後就啟動了通信基礎設施,並告訴記者,他們正在利用這些基礎設施破壞川普的外交政策。

弗林帶著秘密協議離開了

一位接近弗林和白宮的老外交政策內部人士說:「實際上是今天(本週一)正是羅德斯、NIAC和伊朗人慶祝的日子。他們知道,第一個目標就是伊朗......他們都知道他們與伊朗簽訂的伊朗核協議即將被廢除,所以他們在任何秘密協議浮出水面之前必須除掉弗林。」

這些消息人士說,弗林一直在準備公布歐巴馬政府故意隱瞞的許多核交易細節,作為其努力獲得支持的一部分。

第二位接近弗林和白宮的內部人士說,「在任何人都看到發生了什麼事情之前」,弗林現在帶著這些秘密協議離開了。

來自白宮的人士都擔心,反對弗林的運動將擴展到川普政府的其他著名人物。

一位白宮高級官員告訴「自由燈塔」網站說,前政府官員的泄漏事件「不是一系列隨機事件的結果」。

這位官員是白宮國家安全委員會的成員,他說:「自從弗林將軍就職以來,與有關敏感材料的泄漏調查一直在進行中。昨晚(本週一晚)不是一系列隨機事件的結果,總統失去了一位有價值的顧問,我們需要確保這種事情不會再發生。」

第三位目前擔任國會顧問、曾經參與2015年對伊朗核協議鬥爭的消息人士告訴「自由燈塔」網站說,歐巴馬政府擔心,弗林將暴露其與伊朗的秘密協議。

該消息人士說:「歐巴馬政府知道弗林將要公布關於伊朗核協議的秘密文件,這將戳破他們的神話:‘這是一個很好的、使伊朗退卻的協議’。因此在去年12月,歐巴馬的幕僚團就開始與他們最喜歡的記者合作,選擇性泄漏關於詆毀弗林的不完整信息。」

該消息人士詳細說明瞭在過去幾個星期內,白宮內針對弗林的一系列泄漏事件。他說:「在川普就職之後,一些人留在內部,一些人則從外面開始工作,他們合作繼續顛覆川普政府。昨晚(本週一)的辭職是他們的第一次重大勝利,但除非(支持)川普的人民認真對待清潔‘白宮’,否則這不會是最後一次。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.