不明飛機飛近川普別墅 美軍急派F-15升空攔截(圖)



川普在佛州的別墅。網路圖片(看中國配圖)

【看中國2017年2月19日訊】美國總統川普(特朗普)上任後,已經連續三個週末在他位於佛州的產業「海湖俱樂部」休憩,前天傍晚7時許,一架飛機飛過川普在佛羅里達州馬阿拉哥(Mar-a-Lago)別墅附近,且未回應航管人員詢問,美國軍方出動2架F-15戰機攔截這架飛機。

F-15以超音速飛行,發出隆隆巨響讓居民誤以為發生爆炸,短時間內有大量民眾打電話報警,警方只得出面澄清,那是美軍F-15戰機從基地起飛發出的聲響。

根據美國《大眾新聞》報導,北美空防司令部在一份聲明中表示,F-15以超音速飛行,發出隆隆巨響讓居民誤以為發生爆炸。北美空防司令部說,2名戰機的飛行員成功與該飛機進行通訊,不明戰機已在引導下降落。目前美國特勤局正在深入調查這一事件。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.