太好玩了 以後親子照一定要這麼拍


話說,可能在很多人心中,全職媽媽就是一種每天蓬頭垢面在家裡打掃衛生,給孩子洗衣做飯收拾房間的畫風…

然而,今天我們要說的一個英國麻麻,卻給大家展示了作為有兩個女兒的全職辣媽的正確打開方式…

照片裡這個麻麻叫Dominique,在2015年的時候,她辭掉工作,回到家裡專心照顧兩個女兒,這兩個女兒一個3歲,一個10歲。

1-webp

剛開始的時候,她確實覺得非常不習慣,每天總覺得無趣無聊。

直到有一天,她突發奇想要和女兒一起拍張親子照片。

於是她們三人一起打扮,拍了一個母女風的親子照。她們三個打扮成統一的風格,從大到小排開,拍粗來的照片是這樣的…

2-webp

這樣的

3-webp

然後,事情就停不下來了….在接下來的日子裡,她註冊了一個ins帳號,每天就放自己和兩個女兒的生活日常。

當然,裡面很多照片,都是這樣的風格…

4-webp

5-webp

一起吃冰棒,小妹子略萌

6-webp

同款圍巾和髮型。

7-webp

一起拍個照吧∼

8-webp

今天就躲在被子裡吧∼

9-webp

小妹妹永遠是亮點

10-webp

有時候她們還出去拍拍外景,但風格依然是簡單而特別

11-webp

越拍鏡頭感越好…

12-webp

這是萬聖節特輯嗎∼

13-webp

知識改變命運主題….

15-webp

大嘴巴大嘴巴哇哇哇∼

16-webp

她們經常換各種主題,有的活潑有的安靜,每一張都有濃濃的愛意。

17-webp

18-webp

Dominique把這些照片放在網上,超級多人喜歡,幾乎每張都被點讚過萬。

19-webp

20-webp

而Dominique自己在做這件事的同時,也覺得很快樂。因為,還有比這樣陪伴著女兒成長更美好的事情嗎?

21-webp

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.