日本女記者曝光金正男刺青照 與遺體刺青吻合


馬來西亞媒體今天曝光了朝鮮領導人金正恩兄長金正男遺體的刺青,並指已與之前對遺體身份懷疑的日本女記者聯絡,鑑定身上2處刺青圖案,證實死者身份是金正男。

「新海峽時報」今天在網站曝光了金正男遺體上的刺青,指金正男遺體在吉隆坡中央醫院太平間期間,記者通過特殊管道拍攝了遺體照片,通過和之前曾經曝光的照片對比,證實死者正是金正男。

報導指出,遺體拍攝的刺青部位在肚子與左上臂部位,其中肚子紋身是一個赤裸上身的東方人騎在兩隻日本鯉魚上,與之前日本女記者曝光的照片紋身圖案相同。

新海峽時報為進一步確認遺體身份,聯絡到日本女記者籐田水美。女記者與金正男認識超過10年,見面無數次,有可能提供口供協助大馬警方調查。

目前,由於沒有直系親屬前往認屍,刺青圖案的比對可能有助於大馬警方確認死者身份。

2013年,金正男曾將自己一張裸露上半身與他人的合照寄給籐村水美,籐田水美表示,這是金正男私下傳送給她的赤裸上身與他人的合照。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.