日本防災直升機墜毀山區 9人全部遇難


綜合媒體報導,一架載有9人的防災直升機昨天(5日)下午在日本長野縣鹽尻市高原地區進行冬季救災訓練時墜落山區。經日本警方證實,機上9人已全部遇難。

報導稱,載有1名駕駛、1名技術人員和7名消防隊員的長野縣政府防災直升機,昨天進行冬季救災訓練時墜落在鹽尻市山區。

日本當地時間昨天晚上約7時左右,已知3人死亡,今天下午,日本警方宣布,機上9人全部遇難。

該架防災直升機是在昨天下午1時半左右,為了進行山嶽救難訓練,從長野縣松本市的信州松本機場起飛,大約下午3時多墜毀在鹽尻市山區。

報導指出,出事的防災直升機型為「貝爾412PEP」,被認為是空中飛行性能最好的中型直升機,56歲的駕駛Iwata於1997年加入救災隊,飛行時數超過5100小時。當地政府表示,當時天氣並未足以影響飛行,起飛時飛機也無異狀。目前,墜毀原因仍在調查中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.