楊瀾丈夫吳征真實身份被郭文貴曝光(圖)

2017-03-09 05:15 作者: 狄源德

手機版 简体 19個留言 打印 特大


吳征與楊瀾(網路圖片)

【看中國2017年3月9日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)身在美國紐約的郭文貴再次接受海外中文媒體採訪,並披露了楊瀾丈夫吳征的真實身份:中共國安部門高級別的間諜。

美東時間3月8日上午10時,在美國紐約通過視頻直播接受海外中文媒體《明鏡新聞》的採訪時,郭文貴披露了吳征的真實身份:是中共情報部門從小培養的級別很高的間諜,不但持有美國護照,還屬國安、公安、中紀委專案組,是個有決策能力的人物。

郭文貴在採訪中還公布了與吳征通話的錄音,錄音證實吳征接受中共情報部門的領導,併進行敲詐勒索有償新聞。錄音中,吳征對郭文貴說:「我已經跟博,那個海外網站聯繫上了,你那個,他們已經都刪掉了,今後不會再登了,放心吧。他們會根據......的東西發給我的。」

吳征說:「兄弟,我還真沒法替你定價,因為我問了他,對方一定要叫我們這兒出價。所以你定個價吧,我來跟他說。他說他接下來,主要是攻馬。我估計一定是給了他錢了,百分之一百的,對方。」

郭文貴請吳征做主報價,吳征說:「好的,我叫他報價吧,我叫他報價。」「老兄,他現在開四個(百萬),因為一加三,出在這個,兩百個,你行不行?請告訴我。」

當郭文貴表示願意購買對方的消息來源時,吳征說:「來源他肯定不願意呀,那就隨便他們讓他登唄。但是我是想,怎麼樣想辦法讓他後邊的別登,因為還得保護馬。」

在郭文貴和吳征的通話錄音中,提及博訊收取李友的錢進行有償新聞,吳征親自為博訊敲詐郭文貴數百萬刪除文章的費用。

2月23日,身在海外的郭文貴公開曝光與他、李友合影被「馬賽克」的高官身份——前北京大學校長王恩哥。

2月15日,郭文貴在個人推特貼文稱:「打馬賽克的人是北大校領導。」並聲稱自己之前從未說過這名被「馬賽克」的領導是何人,有人有意誤導說是王岐山,目的是想挑撥和利用王岐山對付他。

郭文貴稱,正是這名股東書記和傅政華等人「共同實施了,掩蓋,串通,嫁禍的一糸列的犯罪,共同發財陞官,共享手中黑材料」,對李友等人法外施恩。

1月26日美國東部時間上午9時30分,郭文貴突然現身,通過網路直播方式接受海外《明鏡網》採訪。他披露,北大方正集團實際是一些中共高層權貴家族的「錢袋子」,原北大方正集團首席執行官李友背後有包括中共政治局常委、委員等多名高官做後臺,現任公安部常務副部長傅政華是其中級別最低的一位。

郭文貴披露,在與李友出現爭鬥時,傅政華收了他和李友的錢,但只是「拿錢不辦事」。當李友得知他找傅政華幫忙後,則請出了一名退休中共政治局常委和一名現任政治局常委的家人。「令計畫和谷麗萍只是李友背後的一個小老闆,還有更大的、多個老闆。」

郭文貴稱,傅政華在政治方面很有野心,企圖在中共「十九大」晉升為公安部部長或政法委書記。曾經當面說:「未來5至10年是我的天下。」傅政華不但本人貪腐,而且其家族也都貪腐,傅政華有一個胞弟不僅擁有上百億元黑錢,還包養了多名情婦,為人十分囂張。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.