河南化工廠爆炸傳13人亡 曾違規排污(組圖)



河南新鄉化工廠爆炸(網路圖片)

【看中國2017年3月12日讯】河南新鄉化工廠爆炸事故仍在發酵,官方證實爆炸造成1人受傷,11日下午,5名責任人被控制。但日前又傳出,當時爆炸至少13人死亡,事件尚待查證。

大陸媒體《新京報》報導,11日上午7點50分,河南省新鄉六通實業有限公司的一間化工廠,發生爆炸,現場濃煙滾滾,有1人受輕傷,事發原因正在調查中。

根據目擊者提供的圖片顯示,爆炸時,附近居民房屋的玻璃被震碎,玻璃碎片灑落一地。遠處可見濃煙瀰漫近百米。

有當地居民表示,爆炸發生後氣味刺鼻。也有當地民眾傳,爆炸至少造成13人死亡,他們普遍質疑官方給出的相關信息。


玻璃碎片灑落一地(網路圖片)

11日下午,官方通報,稱目前已控制5名相關責任人,事故原因正在調查中。

出事現場為河南省新鄉六通實業有限公司旗下化工廠,該廠曾於2015年時,被當地多間傳媒機構曝光違規排污。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.