實拍!刑場上驚人一幕 人性在這一刻亮了(視頻)(圖)



殺人犯要被執行絞刑。(網路圖片)

這個男孩巴拉勒,年僅24歲就將被點到絞刑臺,原因是,在他17歲那年,參與了一場鬥毆,殺死了和自己一樣大小的年輕人。

7年後,巴拉勒要被執行絞刑。

而被他殺死的同齡人的父母,只要踢開他腳下的那個凳子,巴拉勒就將和這個世界永別。

死刑犯的母親,他看到自己的孩子即將死去,已經崩潰在地。

被害者的母親在行刑前上前打了犯人一巴掌,喪子之痛讓她非常的憤怒。


被害者的母親在行刑前上前打了犯人一巴掌。(網路圖片)

這次行刑的方式是由她來執行,只要踢掉犯人腳下的木質凳子。

但驚人的一幕發生了,令圍觀者沒想到的是,受害者母親並沒有踢掉凳子,而是伸手解下了巴拉勒脖子上的絞索。

犯人巴拉勒也開始失聲痛哭。

這位偉大的母親,難掩喪子悲痛,但,她赦免了「殺子仇人,之後也轉身掩面哭泣。

殺人犯巴拉勒母親衝過去,一下跪倒在受害人母親面前,親吻她的腳面。

點擊查看大圖
(網路圖片)

兩個母親最終抱在一起痛哭,受害者母親說:「因為我遭遇了喪子之痛,所以不想再讓另一位母親承擔苦難。」

母愛的光輝很偉大,而真正偉大的愛,是以德報怨的母愛之光。

這位偉大的母親,用一個舉動,改變了一個年輕人的命運,相信也改變了他接下來的人生……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.