夫斬妻 丟街頭 遼寧男行兇後跳樓自殺


【看中國2017年3月24日訊】「這得有多大的深仇大恨,他們夫妻這一走,可把家人和孩子給坑了!」 21日遼寧綏中縣驚傳血案。一對夫妻發生爭吵後,男子砍下妻子頭顱,從20樓丟到街頭,隨後自己也跳樓自殺。

《遼瀋晚報》報導,3月21日淩晨2時30分許,一對將要離婚的夫妻,突然發生爭執後做出非理性舉動。據親友描述,兩人是因為賣房問題發生爭執,沒想到兩人最後以悲劇收場。

經調查證實,被害人小芳(化名)是綏中縣人,早年在廣東打工,認識了比大自己14歲的湖南男子黃某,後來倆人結婚,並在綏中縣東戴河某小區購買一套一百多平方米的房子。他們有一個12歲的女兒,曾獲得遼寧省優秀學生稱號。

兩年前,夫妻在家附近經營一家麵館。知情人說,黃某人緣非常好,不知什麼原因,經常和妻子發生爭吵。而小芳親友描述,黃某曾多次家暴,兩人吵到離婚。

3月21日凌晨2時30分,綏中縣東戴河警方接到報警稱,小區高層一女子被殺,其頭顱出現在樓下。警方到達場後看到,小芳身首異處。而黃殺妻後跳樓身亡。

消息傳出後,民眾感嘆,夫妻本是前世緣分,應該互敬互愛。在如今大陸信仰缺失,道德低下,因而家暴引發命案頻頻出現,成為大陸嚴重問題。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.