前所未見 FBI發布9/11恐襲五角大樓照片(組圖)



美國聯邦調查局的發布9/11恐怖襲擊五角大樓時的圖片。(圖片來源:美國聯邦調查局推特)

【看中國2017年4月1日訊】(看中國記者許家棟編譯)據《今日美國》報導,美國聯邦調查局本週五發布了27張以前從未發表過、2001年9月11日恐怖襲擊五角大樓時的毀滅性和可怕圖片。

由「基地組織恐怖份子」(al-Qaeda terrorists)指揮的美航77號航班(American Airlines Flight 77)撞到了五角大樓建築物的一側,造成184人死亡,其中包括59名乘客、機組成員和5名劫機者。

這架飛機正好撞在五角大樓的一樓和二樓之間。

這些照片被上傳到FBI的網站「FBI Records:The Vault」,標題為「9/11 Attacks and Investigation Images」。





這些新發布的照片顯示,消防員們正在與一個巨大的火球搏鬥。現場的聯邦調查局調查人員,他們的臉被塗黑了,站在碎片和被燒燬的廢墟上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.