「川習會」中美第一夫人各展「衣Q」(組圖)



彭麗媛選擇深藍色旗袍搭配紫色披肩參加晚宴,梅蘭妮亞則選擇了Valentino亮相。(圖片來源:維基百科)

眾所矚目的「川習會」正式在佛州的私人渡假村登場,兩位第一夫人的「衣Q」也成了時尚界的熱門話題!名模出身的梅蘭妮亞運用合身剪裁洋裝及鮮豔色彩聰明展現自身優點,彭麗媛則以「中國風」為主。

一、機場穿搭

彭麗媛以簡約的白色調為主軸,從上衣、長褲、高跟鞋到包包,全都選擇純白色系為主,外搭的黑色罩衫與深藍色圍巾,也選用沒有任何花紋的純色系款式,整體上呈現出極簡效果。

梅蘭妮亞一襲深V雪紡洋裝完美展示出她高挑的體態,腰封搭配也點綴得恰到好處,與本季流行相呼應的穿搭技巧,備受各界肯定。

二、晚宴造型

彭麗媛選擇深藍色旗袍搭配紫色披肩參加晚宴,凸顯出「中國風」之外,選擇的深藍色系也與習近平的西裝、領帶色彩相呼應。

「衣Q」極高的梅蘭妮亞的晚宴服則選擇了Valentino亮相,亮眼的紅色及膝洋裝搭配印花高跟鞋很顯喜氣,此外,這身穿搭的色系也與川普的紅色領帶相互呼應,可見兩位第一夫人在自己與老公的搭配細節上都非常用心。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.