文正:中宣部劉奇葆無文化自信傳承什麼(圖)


【看中國2017年4月16日訊】4月15日,沉寂多時,被傳將被中共中紀委處以雙規的中共中宣部部長劉奇葆,以在中共官媒求是上發表文章的方式,獲得了一次露臉的機會。

劉奇葆的這篇文章題為:堅定文化自信,傳承中華文脈。通篇看過,得出的結論是,劉奇葆既無文化自信,更沒傳承中華文脈。那他傳承什麼呢?

在該文中,劉奇葆哀嘆的是,在中共用外來的邪教對中國人洗腦幾十年後的今天,還「有人認為弘揚中華優秀傳統文化就是搞尊孔復古,有人藉機提出‘以儒代馬’,認為應該把馬克思主義請下指導地位,主張用儒家思想來治理國家、治理社會。」這對頭腦裡裝滿了西來糟粕的馬克思主義的劉奇葆來說,是不能接受的,認為是錯誤的。搞得他文化自信不起來。心中不爽,就用該文來表達他的無文化自信。更沒傳承中華文脈。

劉奇葆
劉奇葆(網路圖片)

劉奇葆稱,馬克思主義是迄今為止最科學、最嚴謹、最有生命力的思想體系。這句話足以證明劉奇葆的孤陋寡聞,也證明他這所以無文化自信是基本常識太缺乏。

在中共中宣部的謊言宣傳中,一直把馬克思作為馬克思主義的創始人大樹特樹。其實,沒有幾個中共黨員知道,馬克思並不是馬克思主義的創始人。

馬克思主義的代表思想是所謂的共產主義理論。在西方社會,早就有人根據事實指出,馬克思在青年時代就加入了撒旦魔教,從撒旦教分化出來一個分支,名叫光照幫。1776年5月1日,由亞當•魏薩普在德國創立,這是一個極其秘密的政治顛覆性組織。光照幫的政治綱領可歸納為:廢除私有財產及繼承權(即「共產」);廢除家庭婚姻與倫理(即「共妻」);廢除宗教信仰並用「新宗教」代替(即「唯物主義無神論」);廢除國家,用國際主義替代愛國主義(即「解放全人類」);最終摧毀一切社會秩序,通過世界革命,而建立一個由光照幫控制的、完全獨裁的、沒有人權和道德的世界性政府,並且建立一個無所不在的特務系統。

現代共產主義理論來自光照幫。光照幫的一個秘密分支組織——「正義者同盟」(「共產主義者同盟」的前身)雇佣了馬克思。馬克思對光照幫已有的共產主義理論進行編輯、修飾、加以科學的名詞偽裝,於一八四八年整理出了《共產黨宣言》。《共產黨宣言》屬於共產主義者同盟的,也就是說是屬於撒旦魔教的。被以後的多國共產黨人視為馬克思主義的綱領性作品。光照幫為了掩蓋共產主義的邪惡來源,就把馬克思樹立為共產主義的創始人,以欺騙世人,尤其是騙了無數的中國人。

也就是說,馬克思不過是馬克思主義的代言人,這一點馬克思在《共產黨宣言》的開頭就以明示:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩。為了對這個幽靈進行神聖的圍剿,舊歐洲的一切勢力,教皇和沙皇、梅特涅和基佐、法國的激進派和德國的警察,都聯合起來了」。
這個幽靈名詞,在德語中意為魔鬼。就是指撒旦,中文的譯者把它譯為幽靈,沖淡了撒旦這個魔鬼的要毀滅人類的血腥氣。毒害了無數中國人。但是,在歐洲,在西方世界,他們的文化中有關於魔鬼撒旦的要毀滅人類的記載。所以,這個魔鬼在歐洲遊蕩時,就遭到了「神聖的圍剿」。注意,這裡馬克思用的是神聖對魔鬼的圍剿。有了這個神聖的圍剿。馬克思主義這個幽靈就在歐洲無法站穩腳跟,在經過前蘇聯遊蕩到了中國後,開始了對中國已傳承了五千年文化的毀滅性破壞。

馬克思主義也談不上科學性,這一點,被譽為20世紀最偉大的哲學家之一卡爾•雷蒙德•波普爾爵士早就論證過了。

波普爾以「否證性原則」作為科學與非科學的劃分準則,根本上取消了馬克思主義的「科學」地位,批判馬克思主義只是一套意識形態,理論上既不能成立,經驗事實上亦遭否證,是一種「歷史定論主義」。從社會科學的觀點看,根本沒有馬克思所謂「歷史的鐵律」可言,其預言缺乏意義。波普爾指出:「馬克思教條中的預言成份,支配了馬克思主義者的心靈。預言將其他一切棄而不顧,放棄了冷靜、批評的判斷力量,從而摧毀了我們可能運用理性以改變世界的信念。

加拿大總理哈珀(Stephen Harper)2014年5月表示「共產主義是最致命的思想瘟疫之一」。

劉奇葆稱:「必須始終堅持馬克思主義指導地位不動搖,繼續發展21世紀馬克思主義、當代中國馬克思主義,不斷開闢馬克思主義中國化新境界。」

那只能說明劉奇葆根本就談不上有人類正常的文化,何來文化自信,他傳承的也根本上不是中華文脈,是魔鬼撒旦邪理。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.