大開眼界!繞著陽光轉的「向日葵」房(視頻)


挪威是北半球的高緯度國家,冬天的時候每天日照時間不到6小時,大部分時間都是黑夜,因此這裡的人們更加容易患上憂鬱症。

挪威一套獨特的房子,它是一個圍繞著陽光轉的「向日葵」房子
挪威一套獨特的房子,它是一個圍繞著陽光轉的「向日葵」房子。(視頻截圖)

挪威人為了能夠多多的晒到太陽,在建築上經常精心運用自然採光設計。我們今天要介紹的挪威的一套房子更是獨特,它是一個圍繞著陽光轉的「向日葵」房子,一起來看看吧!

挪威人為了多晒太陽設計了這個「木質底盤」房子,當太陽升起之後神奇的事情就發生了!

房子的木質轉盤下安裝有巨大的電機來提供轉動力,房子的轉動還可以通過遠程式控制制的方式來實現,這樣就可以更好的利用有限的日照時間,全情的享受難得陽光了。分享出去,讓大家看到這個有趣的向日葵房子吧!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.