這些阻止你致富的風水細節,千萬不要犯了(圖)



阻止你致富的一些小細節,注意喔!(圖片來源:pixabay)

1、口袋過多

傳統的衣服,口袋都是有講究的,但是現在的奇裝異服卻口袋過多。除了平時我們看到的攝影師的衣服通常口袋很多外,還有不少休閒類衣服口袋也很多,甚至遍佈服裝上上下下。

口袋散佈在衣服各個地方,甚至膝蓋下面部分都有口袋,而且居然還不少朋友用這樣的口袋裝錢。在此,提醒朋友們:江山易打難守、賺錢容易守財難。口袋過多的衣服容易破財。

2、不要找回的零錢

很多人平常不拿一元以下的錢當回事,經常會在買東西時不要賣家找回的幾分錢;殊不知,你的財運可能在不知不覺中改變了方向。

3、抖腳搖腿

不少男女抖腳搖腿。老話說得好:男抖窮,女抖賤,男女抖腳都不是好習慣。男人愛抖腳,很難大富大貴,即使有錢,最後財富也難聚集,女人愛抖腳,感情方面易多出問題。

4、家裡到處都放錢

不少朋友不知是圖方便還是習慣原因,家中的抽屜、書櫃、桌子、甚至沙發上都有錢,隨意亂放,隨意處置。嗬嗬,那麼你的錢財再多也會「散盡」。不好的習慣帶來的只能是窮困不堪、囊中羞澀。

5、亂吐口水

一些朋友出於習慣亂吐口水,從風水角度來看這就意味著錢財難聚。位理學認為人要有正能量要留氣才能留財。風水上就是藏風納氣。吐口水則表示把財、氣都吐掉,運勢也會不好。

6、洗衣機當點鈔機

過去集體宿舍有公用洗衣機,負責洗衣服的阿姨每月都有進賬,因總有毛頭小夥或大方姑娘沒掏乾淨衣褲裏的錢。現在還不少朋友常常在自家的洗衣機中發現錢。長此以往,你的財運也被洗的乾乾淨淨啦。

7、亂揪鼻子

一個人如果毫無目的總是摸自己的鼻子或耳朵,從風水的角度來看,說明這個人容易漏財或者漏情感,需要引起自己和配偶戀人的重視。

8、不把破損的錢當回事

有時我們會遇到破損的錢,甚至剩下一半的錢,這些錢其實還可以到銀行兌換。可是偏偏不少朋友沒時間或不值當,要麼留在家中、錢包中,要麼送人,甚至扔掉。嗚呼,你就這樣對待你的財神哦,後果自己想去吧。

9、經常咬指甲

我們平時會看到一些小朋友要指甲,但是如果一個成年人經常咬指甲,那麼,說明這個人做事容易緊張、缺乏安全感,疑心極重,不太相信他人,有什麼心事也都會藏在心底,從而很容易就影響到了自己的運勢等方面、尤其是財運和情感更是如此。

10、當眾撒大錢

有家公司為了宣傳某一產品,竟然在氣球上往下撒錢,結果當然是可想而知,不久就倒閉了。也有些所謂的大款,會出手大方,在某種場合撒錢。嗚呼,就怕他以後要靠撿錢過日子啦。

11、莫名眨眼睛

一些朋友莫名其妙的經常眨眼睛而且比較頻繁,從風水角度看,有這樣特徵的人,運勢通常會不佳,一生遇到災難或不順意的事情會比較多。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.