在它眼裡 中國人根本不是人!(圖)

毛澤東和希特勒比較


希特勒和毛澤東
希特勒和毛澤東

1、希特勒殺害了600萬人,都是猶太、斯拉夫和波蘭等外族人,極少殺害德國人。毛澤東殺害了4000萬人,但都是中國本族同胞。

2、希特勒執政時期德國經濟增速在16%左右。毛澤東時中國飢荒遍地,經濟一片蕭條。

3、希特勒的德軍先後吞併了法國、荷蘭、比利時、波蘭等二十個國家,德軍戰鬥力世界一流。而毛澤東和中共軍隊連日軍一個縣城都沒打下(有史料為證。抗日神劇純屬扯淡,日軍戰鬥力很強)。

4、希特勒是通過演講,選舉為國家元首的。而毛澤東自始至終沒人投他一張選票,儘管他口口聲聲說自己是人民的選擇。

5、希特勒極為重視德意志文明。而毛澤東則瘋狂毀滅中華傳統文化,反右、四清、文革,打砸燒抄家,將中國五千年文明遺產徹底摧毀。

6、希特勒幾乎終身未娶,只是在生命的最後一刻與愛娃結婚,以報答這位女性多年來的忠誠。而毛澤東荒淫無恥,搞過的女人不計其數。

7、希特勒讓德國版圖擴大到平時的兩倍,而毛澤東卻讓中國版圖縮小了300萬平方公里:外蒙、海參崴、庫頁島及巴爾喀什湖以東60萬平方公里丟了(看看清朝和民國地圖就明白了)。誰喪權辱國,一目瞭然!

誰更關心自己的人民?德國打捷克就是為了援救蘇臺德區的德意志僑民。而毛澤東卻縱容紅色高棉殺害30萬在柬華僑!導致柬埔寨華僑基本絕跡!1960年,一艘聯合國救援船載著1400噸糧食趕往中國。但被毛澤東傲慢而荒唐的拒絕了,說我們國家人民安居樂業,不需要糧食。這艘船不得已掉頭去了菲律賓。當時這船糧食能救25萬人。

就在人民紛紛餓死,哀鴻遍野,吃人肉的時候,他突然決定加大對越南、阿爾巴尼亞、朝鮮和非洲援助糧食和外匯。並且為自己在杭州、武漢、廣州、上海、湖南等地給自己建造61個奢華的行宮。

從以上羅列的事實中,可以發現,如果按照毛左們的邏輯,德國民眾完全可以理直氣壯地紀念他們的「國家英雄」、「心中的紅太陽」。但是,德國人非但沒有紀念希特勒,還深刻反省了自身:是自己的無知與狂熱才導致希特勒上台,造成了二十世紀人類的一大災難。德國人知道,與希特勒犯下的反人類罪相比,他對德國的貢獻又算得了什麼?

與希特勒的反人類罪相比,毛澤東與中共犯下的反人類罪更嚴重、更狠毒、更可怕,在它眼裡,中國人根本不是人。它是中華民族的史無前例的災星、大毒瘤,險些讓中國亡國滅種,你們卻要紀念它。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.