盤點世界上最昂貴的日常生活用品(組圖)


黃金鞋帶售價大約人民幣13萬,就是不知道這樣的鞋帶會不會引起小偷搶鞋大戰。

黃金鞋帶

號稱世界上最貴的雨傘——鱷魚皮雨傘,售價約人民幣35萬,絕對真皮。

鱷魚皮雨傘

鑽石奶嘴售價11萬,其主要價值在那一顆顆閃閃發光的小鑽石上,據稱有280顆鑽。

鑽石奶嘴

電動輪行李箱售價約人民幣14萬,聽起名字很多人都認為只是高科技一點,但是主要在材質,整個行李箱用烏木,馬鬃,鎂,鋁,鈦打造。

電動輪行李箱

黃金鑽石蘋果手機賣腎也買不起了售價約人民幣3億,其價值主要體現在表面是純金的,後面鑲嵌一顆巨大的鑽石!

黃金鑽石蘋果手機

這個床值人民幣4338萬,床的框架由櫻桃木打造,上面鑲嵌235磅24k的黃金和鑽石。

櫻桃木打造的床

施華洛世奇吸塵器售價14萬,感覺這種東西買回家就應該供起來。其價值在上面鑲嵌有3700顆小鑽石。

施華洛世奇吸塵器
(以上圖片皆來自:今日頭條)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.