捕魚竟有意外「貴客」現身!(視頻)



漁網打開那一刻,沒想到竟有隻胖嘟嘟的「大海獅」藏身在魚群裡!(視頻擷圖)

捕魚意外抓到胖嘟嘟貴客!俄羅斯漁船出海進行捕撈作業時,將裝滿漁獲的網子一解開,沒想到竟有隻胖嘟嘟的「大海獅」藏身在魚群裡,讓漁夫們傻眼又覺得可愛。

影片中只見漁夫正將裝滿魚獲的漁網拉上岸,但拉著拉著總覺得網子比平常沉重許多,最後將於網裡的魚傾瀉倒出,竟跑出被魚「包裹」在魚貨中的海獅,只見海獅一屁股卡在魚群裡,看似很享受滿是食物的環境,漁夫們也開始朝牠沖水希望牠趕緊回到大海的家,但海獅似乎沒有打算離開的跡象,讓眾人忍不住笑翻!

最後海獅看了看海上風景,才終於肯回家,跳進海中。漁夫們此時也總算鬆了一口氣,大聲歡呼,也被這次意外的「收穫」給逗樂了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.