跟你們講法律時 你們講黑社會(圖)

2017-06-07 10:48 作者: 原姍姍

手機版 简体 2個留言 列印 特大


709人權律師謝燕益(右)及妻子原姍姍(左)(圖片來源:網路)

【看中國2017年6月7日訊】今天上午謝燕益被北京密雲國保警察約談2個小時。要求:

一、謝燕益和我,對王全璋等,不要再發聲,不要參與,不關注。

二,不要關注六四參與、發聲。

三、謝燕益要做好我的工作。

謝燕益向國保警察表示並請國保警察向上級領導轉告其建議:對待王全璋、江天勇、吳淦等希望能夠尊重事實、尊重法律,無罪化處理盡早讓他們回家與親人團聚,依法、理性處理好這件事,從長遠來看肯定是是有益的,任何善意和努力都不會白費,這樣做也使得人們包括家屬在內沒有藉口再發聲參與關注這件事了!

謝燕益被失蹤時,你們在抄我家時,我懇請你們不要騷擾孩子,你們偏偏到孩子屋裡問孩子話,無死角的翻東西,事實證明懇請沒用。謝燕益母親去世時,我申請謝燕益回家送母親最後一程,事實證明申請沒用。我挺著大肚子時,被你們一次次約談,我配合,低調,不發聲,希望謝燕益早點回家,事實證明低調不發聲配合沒用。我依法給謝燕益聘請的律師不能會見,你們安排的狗屁律師一次次的見謝燕益,事實證明依法沒用。我帶著3個孩子被你們一次次的逼遷,我找你們,希望你們有點人性,讓我跟孩子有個容身之所,事實證明跟你們講人性沒有。我帶著3個孩子,你們派二十多人監控跟蹤,事實證明底線沒用………

事實證明跟你們講法律時,你們講黑社會。跟你們講人性時,你們耍流氓。

可是一次次的事實證明,李文足、王峭嶺、在我挺著大肚子時給我背包。在我尋找謝燕益路上時,給我帶足食物、帶我吃他們認為的美味。在我面癱時,給我帶來了醫生。在我哭時,逗著我笑並摟著我一起哭…………我們依偎著一起走來,我們一起抗爭,我們一起走出恐懼,我們一起歡笑,我們一起……

關注王全璋、江天勇、吳淦等人,就是關注我們自己。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.