加拿大能轉換學分的大學哪些比較好(圖)



加拿大大學校園。(圖片來源:維基百科)

【看中國2017年6月11日訊】中國學生到加拿大求學,會涉及到學分的問題。其實加拿大的大學中,能轉換較多學分的學校不是太多,那麼加拿大能夠轉換學分的大學哪些比較好呢?

西蒙菲莎大學

西蒙菲莎大學是加拿大綜合排名第一的大學,該大學能轉到0.5-1年左右的學分。如果學生GPA(平均成績點數)在3.0左右,專業相同或者極度相似,能轉到1年左右。

維多利亞大學

維多利亞大學在加拿大綜合排名第二,如果選擇該大學轉學,能轉到0.5-1年左右學分。GPA在3.0左右,專業相同或者極度相似,能轉到1年左右。

該大學既可在滿足語言要求的前提下直接申請本科錄取,也可以在未滿足語言的前提下申請語言+本科雙錄取。

愛德華王子島大學

愛德華王子島大學,可以給我們的大專學生轉換到2年左右的學分,也就是說學生基本上只要2年的時間即可完成加拿大的本科。對於各方面都滿足大學錄取要求的學生,可以選擇直申該大學本科課程。

皇家大學

在加拿大,皇家大學師資力量雄厚,與多所著名大學互認學分,特別是在商務和自然科學等專業方面,課程多樣靈活。該大學酒店管理專業加拿大最強勢,所有該課程的老師均為行業領軍人物,就業率非常高。

該大學既可在滿足語言要求的前提下直接申請本科錄取,也可以在未滿足語言的前提下申請語言+本科轉學分雙錄取,能轉到2年學分。

裡賈納大學

裡賈納大學是綜合排名第9位大學,是加拿大公立院校之一,能轉到1年左右學分。

卡普頓大學

該大學教容易接受大專學生轉換學分,學校在錄取的時候,給予學生一個明確轉了哪幾門課程的錄取通知書,學生可在出國前明確知道自己需要讀多久。通過轉學分方式留學,可以轉到2年學分。

主教大學

加拿大主教大學是比較容易轉學分的大學,能轉到1-2年學分。

湯姆遜河流大學

湯姆遜河流大學可以為學生轉到2年的學分,這樣學生可以在兩年內完成本科課程。

溫莎大學

溫莎大學也是較為容易接受轉換學分的大學之一,一般能轉換到0.5-1.5年學分。

哥倫比亞理工大學

哥倫比亞理工大學,是北美非常著名的理工類大學,可以轉到2年學分,這也就意味著學生可以在2年內完成本科課程。

溫哥華島大學

溫哥華島大學既可在滿足語言要求的前提下直接申請本科錄取,也可以在未滿足語言的前提下申請語言+本科雙錄取。如果選擇轉學分,可以轉到2年的學分。

阿爾伯塔大學

大學既可在滿足語言要求的前提下直接申請本科錄取,也可以在未滿足語言的前提下申請語言+本科雙錄取。能轉到1年左右學分。

卡爾加里大學

一般情況下,學生可以轉到0.5-1年學分。GPA在3.0左右,專業相同或者極度相似,能轉到1年左右。

薩省大學

在加拿大薩省大學留學,可以轉到0.5-1年的學分,如果GPA在3.0左右,專業相同或者極度相似,能轉到1年左右。

曼尼托巴大學

申請加拿大曼尼托巴大學,如果條件滿足,可以選擇直接申請本科留學,如果語言成績達不到要求,則可以通過語言+本科雙錄取。轉學分的話,GPA在3.0左右,專業相同或者極度相似,能轉到1年左右。

加拿大能夠轉換學分的大學如上所述,可作為學生在轉學之前的參考。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.