他把411位同學用素描畫下來 原因令人太感動(視頻)


Phillip Sossou是一位波士頓高中的學生,他在畢業前夕送了一份令人驚喜又感動的大禮給全年級師生——幫所有同學包括老師「畫出」他們的留影!

Phillip幫所有同學包括老師「畫出」他們的留影
Phillip幫所有同學包括老師「畫出」他們的留影。(Youtube視頻截圖)

在畢業的幾個月前,他就已經開始秘密地進行這個計畫:「幫整屆共411位畢業生畫素描。」

Phillip會這麼做,主要是因為近幾個月來,同學之間的仇視和種族歧視言論一直在不停的增多!

他說:「我們班的同學們現在其實已經開始有點分裂了,我希望這些畫作能把大家再次凝聚在一起。」

Phillip從大家的社群網站或是Snapchat收集照片來製作這些作品。

真的是很有心很溫暖的男生!他完成這些作品一定花了很多心血和時間在上面吧!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.