北京突發隨機傷人案 男子持水果刀連續傷人


【看中國2017年6月18日訊】《東網》報導,6月17日清晨,北京突發隨機傷人案,一名27歲遼寧瀋陽籍男子在東城區東便門橋附近,持一把折疊式水果刀連續劃傷路人,3人受傷送院,沒有生命危險。警方稱,事件正在調查中。

近年,大陸經常發生持刀傷人案,引發民眾恐慌。

今年3月9日下午,江蘇南京江寧發生砍人事件。一名男子偽裝成女子,在江寧小龍灣、萬達等地砍傷多名女子面部,令市民恐慌。

1月19日早上8時許,吉林長春市朝陽區一名男子,身揣刀具先後在酒店、電訊公司、珠寳店等鬧市區連環傷人,造成8人受傷。

2015年2月12日,廣西梧州一男子持刀傷人致1人死亡8人受傷。不少網民表示,大過年的怎麼又出現這種事情,簡直太可怕了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.