快訊:布魯塞爾中央火車站發生小型爆炸(圖)



2017年6月20日,一名男子於在比利時布魯塞爾中央火車站引發了一場小型爆炸事件,武裝警衛守在布魯塞爾中央火車站外面。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年6月21日訊】(看中國記者許家棟編譯)據美國CNN報導,比利時當局表示,一名男子本週二晚上於布魯塞爾中央車站在這個繁忙的交通樞紐進行爆炸引發恐慌後被「制止」。

布魯塞爾檢察官辦公室發言人伊內·範維默什(Ine Van Wymersch)說:「在引發恐慌之後,士兵開槍進行了干預。」這次事件中沒有平民受傷。她沒有確認這個人是否死亡。

布魯塞爾中央車站與比利時首都的另外兩個車站的的人群予以撤離並關閉。武裝巡邏人員,包括一個炸彈處理單位,包圍了該車站。

雷米.波恩菲爾(Remy Bonnaffe)說,當爆炸事件發生時,他在車站內,隨後發生火災。

他說:「這個爆炸聲非常響亮,就像一個非常大的、在我鼻子上面爆炸的煙花。火是非常小的,這是一個非常小的爆炸,但是發出非常響亮的爆炸聲。」

當Arash Aazami看到人們跑出火車站時正走進該建築物。由於警察封鎖了該車站,旁邊的一家餐廳讓他和其他人待在裡面。

Aazami說:「這裡有很多軍人,但情況似乎被控制了。沒有發生恐慌的跡象。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.